пятница, 13 октября 2017 г.

Как стать грузчиком

Отсутствие стабильной работы и низкие оклады в регионах заставляют людей со всех уголков страны попытать счастья в столице. Ведь там работа кипит, поэтому можно быстро трудоустроиться без какого-либо опыта и навыков. Самое простое решение для мужчины в этом случае – пойти работать грузчиком. Подобный способ заработка может стать постоянным для человека без образования или временным для специалиста, переживающего материальные трудности.

Соискателям на заметку: главное преимущество такой работы – ее легко найти. Сегодня грузчики нужны практически на всех предприятиях независимо от сферы деятельности, однако уровень заработной платы в разных компаниях может существенно отличаться. Всё зависит от бренда и требований к соискателю. Однако и здесь действует всем известное правило: чем лучше вы проявите себя, тем на более оплачиваемую работу вы устроитесь.

Эксперты «Калина Персонал» расскажут, что же для этого нужно.

Оставьте в прошлом вредные привычки

Вопреки расхожему стереотипу, грузчики ведут здоровый образ жизни. Большинство работодателей категорически запрещают употреблять алкоголь и даже назначают за это высокие штрафы. Курение тоже не приветствуется. Ведь курильщики нерационально использует рабочее время, за которое им платят.
Рекрутеры «Калина Персонал» резюмируют: если вы рассчитываете на хорошую работу, с вредными привычками придется распрощаться. Крупные компании дорожат своей репутацией, поэтому неблагонадёжный человек туда просто не попадёт.

Займитесь поиском подходящих вакансий

Как говорится, под лежачий камень вода не течёт, поэтому и эту работу надо искать. К счастью, это совсем несложно. Почитайте соответствующие объявления, зайдите на сайты крупных магазинов, гипермаркетов или логистических центров. Жизнь там бурлит от заката до рассвета, а некоторые предприятия и вовсе работают 24\7. Именно туда можно устроиться грузчиком вахтовым методом, если срочно нужны деньги.
Найти работу грузчиком можно также и на ярмарке вакансий. Плюс этого способа в том, что вы сможете лицом к лицу встретиться с потенциальным работодателем.

Подготовьте все необходимые для работы документы

Специалисты «Калина Персонал» советуют заранее подготовить документы, которые могут понадобиться для трудоустройства: паспорт, трудовую книжку, ИНН, военный билет, фотографии и медицинскую книжку, подтверждающую вашу работоспособность. Прохождение медосмотра является платной процедурой, но некоторые работодатели проводят его за свой счет.

Удостоверьтесь, что вас не обманут

Как и везде, работая вахтовым методом, есть риск нарваться на нерадивого работодателя. Поэтому не бойтесь задавать вопросы. Дабы обезопасить себя, обязательно поинтересуйтесь наличием гарантий. Не стесняйтесь также спрашивать о трудовом договоре, оплате, условиях труда и проживания.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий