пятница, 19 января 2018 г.

Аутсорсинг дворников

Дворник, другими словами, уборщик, – незаменимая профессия. От результатов его труда напрямую зависит внешний облик, а соответственно, и имидж компании. Дворники трудятся в любую погоду, поддерживая чистоту и порядок на территории предприятия. Летом они убирают мусор, ухаживают за насаждениями, осенью сметают опавшие листья, зимой очищают тротуары ото льда и снега, обрабатывают их противоскользящими средствами.

Каким компаниям требуются дворники

Ухоженная территория возле офиса – одно из обязательных составляющих создания имиджа компании. Ежедневное наведение порядка в зоне вокруг здания также необходимо, как и уборка помещений. Кроме регулярной уборки услуги дворника могут понадобиться для разовых работ: после ремонта здания, прорыва трубы или для генеральной уборки прилегающей территории.

В услугах дворников нуждаются следующие организации:

  • крупные предприятия, имеющие в собственности здание с прилегающей к нему территорией;
  • бизнес-центры и торговые комплексы;
  • управляющие жилищные компании;
  • детские сады и школы;
  • оптовые базы и склады;
  • спортивные комплексы.

Особенности профессии

В обязанностях дворника – ежедневная уборка мусора, поддержание чистоты территории, уборка листьев и снега, покос травы и др.

Работа дворника неотъемлемо связана с физическим трудом, поэтому кандидат на эту позицию должен обладать такими характеристиками, как выносливость и терпение. К тому же, не каждый сможет работать на улице в любую погоду: в жару, дождь или мороз.

От качественного выполнения служебных обязанностей зависит не только чистота территории, но и здоровье людей. Летом дворники ухаживают за насаждениями и цветниками, создавая уникальные зеленые уголки возле жилых домов и офисных зданий. В зимнее время они очищают тротуары от снега и льда, обрабатывают реагентами опасные места, где прохожие могут поскользнуться.

В задачах дворника также – контроль за беспрепятственностью движения, устранение лишних предметов, представляющих опасность для окружающих. Знакомы они и с правилами техники безопасности и противопожарной безопасности.

Преимущества аутсорсинга дворников для предприятий

Сегодня многие компании пришли к выводу, что гораздо эффективнее воспользоваться услугами аутсорсинга дворников, чем содержать их в штате. Ведь найти ответственного дворника – не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Заключив договор аутсорсинга, «Калина Персонал» гарантирует клиенту результат. Заказчик избавляется от необходимости выстраивать работу с кадрами, разрешать трудовые споры и проблемные моменты – все это ложится на плечи исполнителя.

И главное – Вы в кратчайшее время сможете получить надежный персонал требуемой квалификации для проведения тщательной и регулярной уборки.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий